25 апреля 2016

Компания DJI – один из мировых лидеров по производству беспилотных летательных аппаратов, разработала и представила на суд покупателей новую модель Phantom. История создания и развития этой компании практически полностью отражает эволюции дронов. Если первый беспилотник, который выпустила DJI, обладал достаточно посредственными характеристиками, и вместо подвеса для камеры, который дает ей возможность поворачиваться вокруг оси, имел жесткое крепление, то последние модели от этого производителя заслуживают самой восторженной оценки.

Сейчас пользователю уже не нужно выбирать, что лучше в конкретной ситуации – подвес или крепление. Возникла необходимость в системе наблюдения от первого лица (First Person View)? А может, вы хотите, чтобы ваш мультикоптер управлялся не пультом, а по wi-fi, с сенсорного экрана планшета или смартфона? И при этом дистанция была дальше традиционного радиуса от 50 до 100 метров?

 
 

Если раньше вам пришлось бы самостоятельно апгрейдить приобретенный в магазине дрон, то теперь такая необходимость отпала. DJI Phantom Vision 2+ оборудован всем, что только может пожелать фанат беспилотников. Перечислим по порядку:

  • Подвес для камеры (формат видео – FullHD);
  • Усилитель wi-fi;
  • Пульт и удобная подставка под планшет или смартфон.

Одним словом, эту модель не нужно долго настраивать – она готова к запуску сразу после того, как вы достанете её из магазинной упаковки, и зарядите батареи.

 
 

В наше издание этот уникальный квадрокоптер привезли из интернет-магазина Фортер, где имеется широкий выбор различных моделей дронов – от демократичных по цене Sky-Hero Spyder 700 до более «навороченных» и профессиональных Phantom 2 Vision Plus with Extra Battery. Кроме того, в этом интернет-магазине представлен широкий выбор систем контроля удаленного доступа, различных видов сигнализации – как охранной, так и пожарной, взломо- и пожарозащищенных сейфов, металлоискателей, раций, переговорных устройств, систем для защиты информации и многого другого.

Почему люди не летают, как птицы?

Ответ на этот сакраментальный вопрос отпал сам собой после появления дронов с системой First Person View (наблюдение от первого лица). Насладиться захватывающими дух фотографиями или видео, сделанными из поднебесья, теперь намного проще. Может, вы откроете в себе талант режиссера, и будете монтировать потрясающие фильмы, используя кадры, снятые беспилотником? А может, запуск мультикоптера станет вашим любимым хобби, которое объединит всю семью, независимо от пола и возраста?

Как бы то ни было, различные модели дронов ждут вас http://www.forter.com.ua/quadrocopter/. Выберите тот, который вам больше по душе, и пусть сбудется ваша давняя мечта.

Статья написана по материалам forter.com.ua