14 июня 2016

 

 
 
 

 

Компьютерная компания Apple выпустила на рынок первые смарт-часы. Казалось бы, это должно вызвать беспокойство у производителей фирменных хронометров.

Эксперты интернет-гипермакета Свисс Вотч назвали 5 основных причин, почему швейцарские часы популярнее нового гаджета. Эта компания на протяжении 8 лет продает украинцам фирменные аксессуары поэтому, неудивительно, что ее работники знают о часах все. Под крышей фирмы собралась команда настоящих профессионалов, которые совершенствуются каждый день. На страницах сайта представлены только высококачественные копии швейцарских часов, изготовленные на ведущих мануфактурах Европы.

Итак, давайте разберемся подобнее, что же лучше Apple watch или брендовый хронометр.

 
 

1. Часы Apple быстро устареют

Каждые полгода компания Apple выпускает на рынок новые версии популярных гаджетов. Соответственно модель, которую вы носите в данный момент, уже через 1-2 года будет считаться устаревшей. Такая маркетинговая политика вынуждает покупателя снова и снова возвращаться в магазин. Сравнить швейцарские наручные часы и Apple Watch – это то же самое, что сравнить автомобиль Mini Cooper и гоночный суперкар от Aston Martin. Фирменные хронометры не могут устареть. Со временем их цена только повышается.

2. Зарядки хватит только на 18 часов

И то, если ими практически не пользоваться. Apple Watch – это в первую очередь электронное устройство, которое требует подзарядки каждый день. Кроме того многих покупателей раздражает сама продолжительность этого процесса, во время которого использования часов усложнено. В отличие от них механические часы не требуют зарядки, а кварцевые до очередной замены батарейки работают полтора-два года. Согласитесь, в наше время, когда на счету каждая секунда – это довольно важно.

3.Чтобы эффективно использовать Apple Watch, вам понадобится iPhone

Большинство приложений, которые установлены в смарт-часах, работают только при наличии айфона. Швейцарские часы, напротив, являются самостоятельным функциональным устройством.

 
 

4.Часы Apple боятся воды

Продукция компании Apple Watch надежно защищена от влаги. Но это не означает, что смарт-часы будут работать после попадания в воду, поэтому обращаться с новинкой нужно очень осторожно. Швейцарские хронометры не только способны выдержать погружение до 200 м, но и обладают высокой степенью ударопрочности.

5.Дизайн

Компания Apple не балует своих поклонников разнообразием модельного ряда. На данный момент существует только один дизайн смарт-часов . Швейцарские хронометры – совершенно другое дело. Часы таких марок, как: Ulysse Nardin, Rolex по праву можно назвать настоящим произведением часового искусства. Вы не найдете более точных и стильных часов.