Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4L-10
71…106 грн
Cablexpert CC-HDMI4L-10
Telemart.com.ua 71 грн
AKS.ua 95 грн
Repka.UA 81 грн
Cablexpert CC-HDMI4L-10 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-PPVGA-30M-B
538…682 грн
Cablexpert CC-PPVGA-30M-B
Telemart.com.ua 538 грн
AKS.ua 682 грн
ITbox.ua 628 грн
Cablexpert CC-PPVGA-30M-B - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1250
209…299 грн
PowerPlant KD00AS1250
AKS.ua 237 грн
vTochku 209 грн
VINT.com.ua 224 грн
PowerPlant KD00AS1250 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-PPVGAX-5M
126…225 грн
Cablexpert CC-PPVGAX-5M
Telemart.com.ua 126 грн
AKS.ua 225 грн
ITbox.ua 213 грн
Cablexpert CC-PPVGAX-5M - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - розетка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Belkin F3Y040bf
132…145 грн
Belkin F3Y040bf
Palladium 132 грн
v-magazine.com.ua 134 грн
COMFY.UA 145 грн
Belkin F3Y040bf - адаптер. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4-W-10
72…128 грн
Cablexpert CC-HDMI4-W-10
Telemart.com.ua 72 грн
AKS.ua 128 грн
Repka.UA 75 грн
Cablexpert CC-HDMI4-W-10 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4-1M
54…89 грн
Cablexpert CC-HDMI4-1M
Telemart.com.ua 54 грн
AKS.ua 66 грн
Repka.UA 62 грн
Cablexpert CC-HDMI4-1M - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA DIGITUS DA-70455
702…761 грн
DIGITUS DA-70455
Repka.UA 702 грн
Palladium 761 грн
VINT.com.ua 761 грн
DIGITUS DA-70455 - Адаптeр. Разъемы: USB - VGA. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1248
525…710 грн
PowerPlant KD00AS1248
AKS.ua 617 грн
ITbox.ua 617 грн
vTochku 525 грн
PowerPlant KD00AS1248 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI490-10
91…131 грн
Cablexpert CC-HDMI490-10
Telemart.com.ua 91 грн
AKS.ua 131 грн
Repka.UA 95 грн
Cablexpert CC-HDMI490-10 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4-20M
929…1 099 грн
Cablexpert CC-HDMI4-20M
AKS.ua 1 099 грн
ITbox.ua 929 грн
Repka.UA 929 грн
Cablexpert CC-HDMI4-20M - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI490-15
160…209 грн
Cablexpert CC-HDMI490-15
Skidka.ua 160 грн
VINT.com.ua 194 грн
Repka.UA 209 грн
Cablexpert CC-HDMI490-15 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA IXOS XHT458-100
3 510 грн
IXOS XHT458-100
АУДИО ВИДЕО МИР 3 510 грн
IXOS XHT458-100 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA FURUTECH HDMI-N1-8.0
22 140 грн
FURUTECH HDMI-N1-8.0
first-line 22 140 грн
FURUTECH HDMI-N1-8.0 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь с добавлением серебра.
Кабели HDMI, DVI, VGA FURUTECH HDMI-N1-5.0
17 010 грн
FURUTECH HDMI-N1-5.0
first-line 17 010 грн
FURUTECH HDMI-N1-5.0 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь с добавлением серебра.