Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert A-HDMI-DVI-3
68…103 грн
Cablexpert A-HDMI-DVI-3
AKS.ua 79 грн
Repka.UA 68 грн
Служба сервиса 103 грн
Cablexpert A-HDMI-DVI-3 - Адаптеp. Разъемы: HDMI - DVI. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert A-HDMI-FD
85…103 грн
Cablexpert A-HDMI-FD
AKS.ua 99 грн
Repka.UA 85 грн
Служба сервиса 103 грн
Cablexpert A-HDMI-FD - Адаптеp. Разъемы: HDMI - micro HDMI. Тип коннектора: розетка - вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-PPVGA-6
77…129 грн
Cablexpert CC-PPVGA-6
Telemart.com.ua 77 грн
Telemart.com.ua 105 грн
AKS.ua 129 грн
Cablexpert CC-PPVGA-6 - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4L-6
58…59 грн
Cablexpert CC-HDMI4L-6
AKS.ua 59 грн
Repka.UA 58 грн
Служба сервиса 59 грн
Cablexpert CC-HDMI4L-6 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD515-5
267…388 грн
Viewcon VD515-5
AKS.ua 269 грн
Repka.UA 267 грн
COMFY.UA 269 грн
Viewcon VD515-5 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-DVI2-6C
154…235 грн
Cablexpert CC-DVI2-6C
Repka.UA 154 грн
КТС 235 грн
Служба сервиса 235 грн
Cablexpert CC-DVI2-6C - кабель. Разъемы: DVI - DVI. Тип коннектора: вилка - вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-PPVGA-15M-B
269…375 грн
Cablexpert CC-PPVGA-15M-B
AKS.ua 269 грн
ITbox.ua 372 грн
Repka.UA 332 грн
Cablexpert CC-PPVGA-15M-B - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD104-5
191…212 грн
Viewcon VD104-5
AKS.ua 212 грн
Repka.UA 191 грн
Служба сервиса 212 грн
Viewcon VD104-5 - кабель. Разъемы: DVI - DVI. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD157-3
140 грн
Viewcon VD157-3
Repka.UA 140 грн
Viewcon VD157-3 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC.
Кабели HDMI, DVI, VGA ExtraDigital KBH1635
439…722 грн
ExtraDigital KBH1635
AKS.ua 439 грн
ITbox.ua 722 грн
Repka.UA 712 грн
ExtraDigital KBH1635 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: бескислоpодная медь. Экранирование: двойное.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI4-W-6
72…81 грн
Cablexpert CC-HDMI4-W-6
AKS.ua 75 грн
Repka.UA 72 грн
Служба сервиса 81 грн
Cablexpert CC-HDMI4-W-6 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-PPVGA-10
117…181 грн
Cablexpert CC-PPVGA-10
Telemart.com.ua 117 грн
AKS.ua 124 грн
Repka.UA 130 грн
Cablexpert CC-PPVGA-10 - Кабeль. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMICC-6
123…192 грн
Cablexpert CC-HDMICC-6
Telemart.com.ua 123 грн
AKS.ua 179 грн
Repka.UA 128 грн
Cablexpert CC-HDMICC-6 - кабель. Тип коннектора: вилка - вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert A-MHL-003
290 грн
Cablexpert A-MHL-003
Repka.UA 290 грн
Cablexpert A-MHL-003 - Адаптеp. Разъемы: micro USB - HDMI. Тип коннектора: розетка - вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-DP-HDMI-1M
150…239 грн
Cablexpert CC-DP-HDMI-1M
Telemart.com.ua 156 грн
AKS.ua 164 грн
Repka.UA 150 грн
Cablexpert CC-DP-HDMI-1M - кабель. Разъемы: DiplayPort - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка.