Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.3-45
57…187 грн
Patron PN-HDMI-1.3-45
ITbox.ua 169 грн
Служба сервиса 57 грн
Интернет-магазин Zona220 155 грн
Patron PN-HDMI-1.3-45 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 07-50
279…289 грн
Tecro HD 07-50
STYLUS 279 грн
Denika 289 грн
Tecro HD 07-50 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267)
90…153 грн
Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267)
ITbox.ua 153 грн
Repka.UA 90 грн
Atcom HDMI-microHDMI 1m (15267) - Кабeль. Разъемы: HDMI - micro-HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
160…209 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
Telemart.com.ua 160 грн
ITbox.ua 188 грн
Интернет-магазин Zona220 172 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810) - Кабeль. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 05-00
209…231 грн
Tecro HD 05-00
STYLUS 209 грн
Denika 231 грн
Tecro HD 05-00 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1249
413…517 грн
PowerPlant KD00AS1249
Служба сервиса 413 грн
e-magaz 431 грн
Store-market 433 грн
PowerPlant KD00AS1249 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro LX 01-50
99 грн
Tecro LX 01-50
STYLUS 99 грн
Tecro LX 01-50 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 10-00
293…333 грн
Tecro HD 10-00
Repka.UA 293 грн
STYLUS 329 грн
Denika 333 грн
Tecro HD 10-00 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 02-00
149…184 грн
Tecro HD 02-00
STYLUS 149 грн
Denika 184 грн
Tecro HD 02-00 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 01-50
129 грн
Tecro HD 01-50
STYLUS 129 грн
Tecro HD 01-50 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI F-DVI M (9155)
56 грн
Atcom HDMI F-DVI M (9155)
Telemart.com.ua 56 грн
Atcom HDMI F-DVI M (9155) - Адаптeр. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.3-18
117…131 грн
Patron PN-HDMI-1.3-18
ITbox.ua 131 грн
Интернет-магазин Zona220 117 грн
Patron PN-HDMI-1.3-18 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.3-30
64…147 грн
Patron PN-HDMI-1.3-30
ITbox.ua 147 грн
Служба сервиса 64 грн
Интернет-магазин Zona220 133 грн
Patron PN-HDMI-1.3-30 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1246
210…257 грн
PowerPlant KD00AS1246
ITbox.ua 222 грн
Интернет-магазин Zona220 210 грн
vTochku 213 грн
PowerPlant KD00AS1246 - кабель. Разъемы: HDMI - mini HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.4-30
68…171 грн
Patron PN-HDMI-1.4-30
ITbox.ua 155 грн
Служба сервиса 68 грн
Интернет-магазин Zona220 141 грн
Patron PN-HDMI-1.4-30 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.