Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.4-45
84 грн
Patron PN-HDMI-1.4-45
Служба сервиса 84 грн
Patron PN-HDMI-1.4-45 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.4-30
66 грн
Patron PN-HDMI-1.4-30
Служба сервиса 66 грн
Patron PN-HDMI-1.4-30 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom VGA 3.0m (7790)
114 грн
Atcom VGA 3.0m (7790)
AKS.ua 114 грн
Atcom VGA 3.0m (7790) - Кабeль. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Patron PN-HDMI-1.3-45
74 грн
Patron PN-HDMI-1.3-45
Служба сервиса 74 грн
Patron PN-HDMI-1.3-45 - Кaбель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1246
257 грн
PowerPlant KD00AS1246
AKS.ua 257 грн
vTochku 257 грн
PowerPlant KD00AS1246 - кабель. Разъемы: HDMI - mini HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro HD 03-00
240 грн
Tecro HD 03-00
Denika 240 грн
Tecro HD 03-00 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Cablexpert CC-HDMI-DVI-0.5M
58…100 грн
Cablexpert CC-HDMI-DVI-0.5M
AKS.ua 58 грн
Repka.UA 58 грн
Служба сервиса 100 грн
Cablexpert CC-HDMI-DVI-0.5M - Кaбель. Разъемы: HDMI – DVI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI F-DVI M (9155)
85 грн
Atcom HDMI F-DVI M (9155)
Repka.UA 85 грн
Atcom HDMI F-DVI M (9155) - Адаптeр. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Tecro LX 01-50
132 грн
Tecro LX 01-50
Denika 132 грн
Tecro LX 01-50 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Van den Hul HDMI Ultimate 1m
2 470…35 100 грн
Van den Hul HDMI Ultimate 1m
first-line 2 470 грн
АУДИО ВИДЕО МИР 5 590 грн
АУДИО ВИДЕО МИР 6 110 грн
Van den Hul HDMI Ultimate 1m - кабель. Разъемы: HDMI-HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Van den Hul HDMI Flat 180 1m
2 262…9 100 грн
Van den Hul HDMI Flat 180 1m
first-line 2 262 грн
АУДИО ВИДЕО МИР 3 510 грн
АУДИО ВИДЕО МИР 3 770 грн
Van den Hul HDMI Flat 180 1m - кабель. Разъемы: HDMI-HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь высокой очистки.
Кабели HDMI, DVI, VGA Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
214 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810)
Repka.UA 214 грн
Atcom HDMI-DVI 3.0m (3810) - Кабeль. Разъемы: HDMI - DVI-D dual-link. Тип коннектора: вилка - вилка. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA LAUTSENN Lautsenn Gold G-HDMI-1.5 (1080p)
1 378 грн
LAUTSENN Lautsenn Gold G-HDMI-1.5 (1080p)
МУЛЬТИ-МАРКЕТ 1 378 грн
LAUTSENN Lautsenn Gold G-HDMI-1.5 (1080p) - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь высокой очистки.
Кабели HDMI, DVI, VGA Ultralink CALHD-6m
6 188 грн
Ultralink CALHD-6m
АУДИО ВИДЕО МИР 6 188 грн
Ultralink CALHD-6m - Кабeль. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: многослойное.
Кабели HDMI, DVI, VGA PowerPlant KD00AS1249
517…519 грн
PowerPlant KD00AS1249
AKS.ua 519 грн
ITbox.ua 517 грн
PowerPlant KD00AS1249 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: бескислородная медь 99,99%. Экранирование: есть.