Автоакустика Premiera RS-5
515 грн
Premiera RS-5
Avtopik 515 грн
Premiera RS-5 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Диапазон воспроизводимых частот: 60-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Mac Audio Mac Mobil Street 13.2
577 грн
Mac Audio Mac Mobil Street 13.2
Служба сервиса 577 грн
Abo 577 грн
Mac Audio Mac Mobil Street 13.2 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Диапазон воспроизводимых частот: 41-21000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Phantom RS-694
1 031…1 285 грн
Phantom RS-694
Pulsepad 1 285 грн
Abo 1 031 грн
Арнаж 1 041 грн
Phantom RS-694 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Диапазон воспроизводимых частот: 55-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Phantom RS-693
978…1 219 грн
Phantom RS-693
Pulsepad 1 219 грн
Abo 978 грн
Арнаж 988 грн
Phantom RS-693 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Мощность: 90 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 55-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика JVC CS-V428
537…749 грн
JVC CS-V428
Pulsepad 650 грн
Арнаж 537 грн
Служба сервиса 577 грн
JVC CS-V428 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Мощность: 20 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 70-25000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Nakamichi SP-T13
343…443 грн
Nakamichi SP-T13
Служба сервиса 343 грн
Abo 343 грн
Avtopik 443 грн
Nakamichi SP-T13 - автомобильная акустика. Тип акустики: твитер. Мощность: 10 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 3000-25000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Mac Audio Mac Mobil 10.2
494 грн
Mac Audio Mac Mobil 10.2
Abo 494 грн
Служба сервиса 494 грн
Mac Audio Mac Mobil 10.2 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Диапазон воспроизводимых частот: 46-21000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Mac Audio Mac Mobil Street 16.2F
771 грн
Mac Audio Mac Mobil Street 16.2F
Abo 771 грн
Служба сервиса 771 грн
Mac Audio Mac Mobil Street 16.2F - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Диапазон воспроизводимых частот: 37-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZCT 0500
1 729…1 782 грн
Ground Zero GZCT 0500
Арнаж 1 729 грн
AllStore 1 782 грн
Ground Zero GZCT 0500 - автомобильная акустика. Тип акустики: твитер. Диапазон воспроизводимых частот: 3000-20000 Гц. Сопротивление: 3 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZRC 165FX
4 976…5 130 грн
Ground Zero GZRC 165FX
Арнаж 4 976 грн
AllStore 5 130 грн
Ground Zero GZRC 165FX - автомобильная акустика. Тип акустики: компонентная. Диапазон воспроизводимых частот: 70-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZRF 6900P
3 780 грн
Ground Zero GZRF 6900P
AllStore 3 780 грн
Ground Zero GZRF 6900P - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZRC 13X
3 780 грн
Ground Zero GZRC 13X
AllStore 3 780 грн
Ground Zero GZRC 13X - автомобильная акустика. Тип акустики: компонентная. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZIC 650X
1 571…1 593 грн
Ground Zero GZIC 650X
Арнаж 1 571 грн
AllStore 1 593 грн
Ground Zero GZIC 650X - автомобильная акустика. Тип акустики: компонентная. Диапазон воспроизводимых частот: 50-20000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZPK Reference 180
62 100 грн
Ground Zero GZPK Reference 180
AllStore 62 100 грн
Ground Zero GZPK Reference 180 - автомобильная акустика. Тип акустики: СЧ-динамик. Диапазон воспроизводимых частот: 70-5000 Гц. Сопротивление: 4 Ом.
Автоакустика Ground Zero GZRF 65
2 095…2 160 грн
Ground Zero GZRF 65
Арнаж 2 095 грн
AllStore 2 160 грн
Ground Zero GZRF 65 - автомобильная акустика. Тип акустики: коаксиальная. Сопротивление: 4 Ом.